О гневе

Юлия Корытова
Закипает горючая смесь,
Пузыриться, готова взорваться!
Духу слабому горькая месть,
В одиночестве темном остаться.

Пролечу через жерло вулкана!
Над проблемами... высоко
И как только затянется рана.
На душе сразу будет легко!


22.12.2020 год