Сквозь свет и мрак

Егоров Руслан
Прекрасен день
в лучах рассвета,

прекрасна ночь
что разгорается
в закат,

я днём
мечты забрасываю
в небо,

а ночью
неудачи я повергнуть
рад,

я в свете солнца
воплощу мечтанья,

под тенью ночи
уничтожу страх,

преодолею я
любые расстояния,

дабы достойно
путь пройти
сквозь свет
и мрак!