Кто сказал?

Галина Бантус
Кто сказал,что стихи я пишу для тебя?
Надоели мне эти фантазии!
Для души я пишу. Для своей! Для себя!
Непонятно? Ну да - безобразие!
Кто сказал,что стихи я пишу о себе?
Не прожить мне всего,что рассказано.
О любви,о судьбе и о вечной борьбе
Я  пишу. Обещала - обязана.
Часть души,часть меня,половинка судьбы -
Отпечаток,картина неполная.
Ни к чему сочинять : если бы да кабы ...
Жизнь прекрасна своими законами.
Жизни... Люди... Мечты... Очень много всего.
И так хочется сказки и праздника!
Я пишу про тебя,я пишу про него...
Но пока грусти больше,чем радости.