Мгновенье

Алексей Дубский
В пьяном угаре я смотрел на очертания её лица,
Она красива..
Но не так как её душа!
Хотел ещё кое-что сказать,
Но не нашел нужные слова.

Ком в горле, пустяк,
блокнот и перо мои давние друзья.

Я больше года ничего, никому не писал.
Болело перо..
Искренне хочу сказать спасибо ей,
Что болело - прошло!

Но теперь болит как-то иначе,
В месте другом
Душа и цветёт, и плачет,
Пока вьюга кружит за окном.