Поёт душа

Веяние Тихого Ветра
        Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Снежинки кружатся... и вновь поёт душа,
Встречая торжество - Христа рождение...
Иду по улице, любуясь, не спеша,
Едва дыша от счастья и волнения...
 
Великий Бог сошёл с небес в святую ночь
На землю, где тревоги, боль и горести.
Сошёл, любя, чтоб сердцу каждому помочь,
Чтоб изменить сюжеты нашей повести.
 
Младенцем нежным был Христос рожден в наш мир,
Таким простым, доступным сердцу каждому!
Тебя, меня сегодня Он зовёт на пир,
Даёт живую воду душам жаждущим!
 
Склонись пред Господом в святое Рождество,
Пусть в сердце разольются реки радости!
Душой почувствуй неземное торжество,
Отныне вечно с Иисусом рядом мы!!!

Анастасия Римашевская

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://stihi.ru/2018/09/23/8349
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.