Близость

Аркадий Артемьев
Любовь не есть привязанность и желания -
Любовь - служение, доверие, понимание...
вот только чаще мы не способны этого дать,
зато друг от друга нам кажется естественным этого требовать и ждать...
когда нужно обнять, выслушать и раЗсказать -
стены отчуждённости разобрать - в Душу направив взгляд -
единым благословением став - благодатным пространством -
настоящим-Настоящим - из которого Счастье.