Рождество торжественно сияет

Веяние Тихого Ветра
         Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Рождество торжественно сияет,
Радует и взрослых, и детей.
В этот день все люди вспоминают,
Как родился в мире Царь царей.
 
Он родился в необычном месте,
Тёплый дом не смог принять Его.
Не нашлось Ему кроватки детской:
Ясли, сено — больше ничего…
 
И сейчас Иисусу места мало
Люди в жизни отдают. А Он
Хочет, чтобы жить нам лучше стало,
Ведь Он был для этого рождён!
 
Чтобы сердце наполнялось счастьем,
Чтобы чудо поселилось в нём,
Душу распахни сегодня настежь
Пред рождённым в эту ночь Христом!

Лена Разумовская

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://stihi.ru/2019/02/25/6004
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.