Далеко и давно это было

Веяние Тихого Ветра
         Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением. 

Далеко и давно это было,
Поздней ночью в убогом хлеву,
Нежно мать Малыша положила
В колыбель на сухую траву...
 
Не простым был малыш, знала мама,
Будет трудной у мальчика жизнь...
И слова приходили на память:
Ты Спасителя людям родишь!
 
Совершалось великое чудо:
Бог решил погибавших спасти.
Рождество это значит, что люди
Могут к Богу свободно прийти.

Лиана Татаренко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://stihi.ru/2019/11/16/5524
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.