Високовидному году...

Натали Пахомова
                «Все проходит и этот пройдет….»

Год уходит… Последний аккорд.
Как-то вымученно и глухо,
Не пришел он в себя до сих пор
Иль у публики что-то со слухом?   
Он безудержно играл,
Вряд ли парню отыщется ровня,
Для кого-то вселенский хорал,
А кому-то и марш - похоронный.
Что ж, искусная эта игра
Может на руку многим сыграла,
А кого-то расстроила зря,
А кого-то совсем растоптала…
Все: закончился абонемент.
Подведем, поразмыслив итоги 
В тишине  обезумевших стен.
Что-то следующий нам готовит?   

21.12. 20.