Обычный день 22. 12. 2020

Лариса Коновалова
Хмурый день укрытый серым небом.
На асфальте в лужах талый снег.
Голуби клюют кусочки хлеба,
Что рассыпал добрый человек.

Люди, в соответствии с погодой,
Выглядят безликою толпой
Пряча под шарфами подбородок.

Я с работы двигаюсь домой.

На душе приятно и спокойно -
Через десять суток Новый год.
Лишь бы ни болезни и ни войны.
В остальном присутствует комфорт.