Вифлеемская звезда

Веяние Тихого Ветра
         Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

"Рожден Христос!" — звучит сегодня всюду!
Неважно: дождь идёт - метут снега? -
Рождественская новость дарит людям
Надежду на спасение от зла!
 
И не важны земные атрибуты:
Подарки, украшенье - мишура,
Ведь ценность представляют те минуты,
Что подарили миру небеса:
 
Часы восторга, славы, ликованья,
Минуты пенья ангельских хоров...
Задумайтесь! Создатель мирозданья
Свободу ныне дарит от оков!
 
Приди к Христу! — в твоей душе навечно
Зажжётся Вифлеемская звезда!
Склонись скорей пред Ним в мольбе сердечной,
И получи прощенье навсегда!

Анастасия Римашевская

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://stihi.ru/2018/09/23/8322
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.