А банька получилась хороша!

Тамара Музычук
А банька получилась хороша!
И пихты аромат вокруг витает.
Взлетает, согреваясь, здесь душа.
И  тело паром нежно обвивает!

Распарившись, согревшись, под струю
Становишься ласкающего душа!
И  веничек дубовый теребя,
Идешь опять,  тревожить свою душу!

Чуть-чуть уставший, нужно отдохнуть…
В предбаннике стоит здесь кружка кваса.
И воздуха предбанного вдохнуть!
И выпить кружку, без остатка, разом!

А банька получилась хороша!
Потоком бурным сила прибывает.
Расслаблена и счастлива душа.
И красотою неземною наполняет.