Я запну

Висколия Юрина
                Я запну,как старый  мяч
                Високосный год,ужасный
                Пусть летит от нас он вскач
                А придет Год-настоящий.

            Надоела  пандемия
            Маски,хвори пусть уйдут
            А придет добра стихия
            Всех,конечно,здесь найдут.

                Где гуляют люди в радость
                И смеется детвора
                А в глазах шальная младость
                Зачерпну её сполна.

                Я в малиновом платочке
                Упаду в снежок сейчас
                Хороши пусть будут ночки
                В Новый Год и каждый час.

            Обниму березку разом
            Закружусь я в танце с ней
            Пандемию, как заразу
            Затопчу сейчас скорей.

                Ковид корни распускает
                Щеки гадкие надул
                Он собою угрожает
                А народ его запнул.

            Где водичка-там здоровье
            А где мед-то просто рай
            Новый ГОД-всегда приволье
            Двери шире открывай.

                Дед Мороз, такой лукавый
                Всем подарки он принес
                Он ковид туда отправил
                Где болото,горя воз.

            Я запну невзгоды быстро
            Утоплю,как есть,сейчас
            Полетят ковида искры
            Бог, поможет в трудный час.

                Наряжайте елку,дети
                Едет Дедушка Мороз
                Ничего Главнее нету
                Чем Здоровья, целый воз.

               


            Нарядили елку?