Я так хочу поговорить

Вадим Вялов
Я так хочу поговорить,
Но не могу найти слова.
Не знаю, как мне убедить,
Со мной остаться навсегда.
***
Я не теряю к тебе нить,
Ведь только ты-моя душа.
Я лишь тебя хочу любить,
В моей руке, твоя рука!
***
Не знаю, как мне убедить,
Разжечь в тебе костер тепла.
Хочу с тобою говорить,
Хочу чтоб Солнце, не Луна!!!