2006. 07. 08 Мы невинные дети

Ксения Роза
 

Где по воде Скользят Лебеди
… Плывут Лепестки…
И …   Качается Лотос на блюдце…
Там, где ива расслабила плети к воде…
Птицы лёгкие в листьях смеются…
Там растаяли Замки в тумане ночном,
Обратившись в Сады на Рассвете…
Расцветает рогоз в тихом ветре…
                … начнём…
Мы невинные дети…