Цель Рождества

Веяние Тихого Ветра
         Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Звёзды ярко в небе светят.
Помнят звёзды хорошо,
Как когда-то на планету
Иисус Христос пришёл.
 
Он пришёл, чтоб стать хорошим
Даже самый грешный смог,
Чтобы счастья стало больше,
Чтобы ближе стал нам Бог.

Лена Разумовская

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/02/25/5986

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.