Белочке

Морозов Евгений Октавьевич
Приходи, когда захочешь.
Поболтаем. Похохочем.
В одиночку пить хреново!
Приходи. Напьёмся оба.
Прихвати свои орешки.
И грибы возьми с собою
Ты со мною, я с тобою.
Вместе будем, твою мать,
Год встречать и провожать!
20.12.2020