Слово тайно принеслось ко мне

Качалов Игорь
Слово тайно принеслось ко мне.
Сердце охватило нетерпенье.
Мир предстал передо мной в Огне.
Разгорается само мгновенье.

Слово Бога не искусство - Жар,
Убивающий и нестерпимый.
Никаких здесь нет волшебных чар.
Просто - Бог, для множеств всех - незримый.

22 декабря 2020г.