Снег опять накрыл

Морозов Евгений Октавьевич
Снег опять накрыл
всё, что можно.
На дорогах лёг
слоем творожным.
Спрятал всё,
Превратил деревья в
с глазурью пряник,
Обхватив расчленённые ветви
Клешнями.
20.12.2020