Прости

Мелани
Ах как же мы с тобой до этого дошли?
Хороший мой!
Совсем  еще недавно наши ирисы цвелии,
Любимый мой.
С тобой мы были вместе и во сне и наяву,
Родной!
И лишь с тобой казалось я живу!

Ну а теперь слова летят холодные,
Хороший мой.
Олин лишь  миг и я уже свободная.
Любимый мой.
Так может нам вернуть души принятие?
Родной.
Нет, не готова я  растаться вновь с тобой