Долго блуждать и безмолвно

Качалов Игорь
Долго блуждать и безмолвно
Будет живая душа.
Масло давно уж прогоркло.
Ни фитиля, ни ковша...

Песни мольбы не заменят.
Дни не отстанут от зла.
Света вовек не отменят
Тёмных коней удила...

22 декабря 2020г.