бывший в употреблении

Шерватс
я же пёс
игрушка из смешных цен
б/у товар с авито приобретённый за два рубля
меня можно выкинуть
если вдруг надоест
и неважно куда и когда
я же та самая копия
с алиэкспресс
реплика приобретённая за бесценок
во мне сердца нет
я ведь вещь
мусорный пакет
коробка со старым хламом

прошу
позаботься обо мне ещё один день
чтобы в сутках
хотя бы минуту
я чувствовал себя нужным