Кто сказал, что женщина стареет

Лариса Аюпова
Кто сказал, что женщина стареет,
Вы не верьте, это всё слова.
Просто стала чуточку мудрее,
Просто побелела голова.

Помудрела- это же прекрасно,
Просто так тебя не обмануть.
Побелела- что же,купим краску
И добавим яркости чуть-чуть.

Вот слегка подкрасила реснички,
Губы тронула помадой не спеша,
Подтянулась,выпрямила спинку
В зеркало взглянула- хороша.

Мы же не мужчины, чтобы киснуть,
Мы себе занятие найдём,
Испечем пирог,картину вышьем,
Если надо спляшем и споём.

Про болезни думать мы не будем,
Мы о них забудем на пока.
Огород посадим, почитаем,
Не резон отлеживать бока.

Для детей своих примером будем.
Пусть гордятся- мама ого-го,
Ну,а то, что ночью спать не можем,
Мы им не расскажем ничего.

Женщина умеет быть красивой,
Даже в 80 может взгляд привлечь,
Потому что души не стареют,
Годы мы стряхнем с усталых плеч.

Понимающих и тёплых глаз сиянье,
Лица освещает красотой,
И морщинки сразу не заметны,
И улыбка, как у молодой.

Кто сказал, что женщина стареет,
Ей, поверьте, некогда стареть,
Столько в голове задумок зреет,
Воплотить их хочется успеть.