Я и ты

Людмила Денисова 4
Я уже переступила твой порог.
Я пришла и ты меня лелеешь.
Ты мне душу окрылить мою помог
И своим теплом её согреешь.

Для меня ты лучший из мужчин,
Ты один мне сердце согреваешь.
Быть с тобою - тысячи причин,
Ты жизни свет дыханьем зажигаешь.