Купить камин давно хотелось очень

Тамара Музычук
Купить камин давно хотелось очень…
Но смотрищь, ценник, больше не до сна!
И оставалась  так мечта, средь прочих…
Купить камин хотелось, но цена???!!!

И вот к друзьям иду я как-то в гости.
Смотрю- камин шикарный у окна.
Им говорю, уж вы меня простите,
А какова ему была цена?

Хозяйка, усмехнувшись, отвечает.
Из реек, да листов больших камин.
Счастливые часов не наблюдают,
Мы не ходили даже в магазин.


И пенопласта лист уже сгодился.
Кирпичики пилили не спеша.
Для украшенья вензель пригодился.
Хозяин рукодельный, как левша!

И вот  решетка тоже пригодилась,
Рисунок замер незатейливый на ней,
А крышка на камине нарядилась,
И отблески свечей колышатся сильней.

Веночек новогодний тоже сшила,
Украсила снежинками, шитьем.
Своими ручками здесь чудо совершила.
Вернее, совершили все вдвоем.

И ангелы стремятся в дом такой.
И счастье у камина любит греться.
Пусть за окном закружит снег  пургой.
Любовью дом согрели здесь два сердца.