***

Кралина Анна
Уходят мои годы,
как птицы улетают
в те дальние края,
куда, Господь лишь знает,
и я не в силах даже
их бег остановить,
но верю,Бог поможет
остаток лет прожить,
и радостью наполнит,
и счастьем одарит,
Он про меня же помнит
и Благодать дарит:
-увидеть и услышать
-почувствовать и Быть
    Любовью!
  Небом Свыше
Смог Жизнь всю Озарить
Сиянием и Светом
и Милостью Своей,
Рождественским приветом,
Звездою Жизни всей!