Предновогоднее

Марина Соснихина
 
С нетерпеньем сердце ждёт
Светлый праздник Новый год
Радостный и яркий,
Всех нас ждут подарки.

Дед  Мороз, игрушки,
Звонкие хлопушки,
Ленты серпантина,
Запах мандарина.

Ёлка, как царица,
В огоньках искрится,
В ярких бусах, в мишуре
Дарит праздник детворе.

Празднично настроит
Запах свежей хвои,
Под бой часов на Спасской,
Выстрелим шампанским!

Вот ещё промчался год…
Что нам Новый принесёт?

15.12.2020.

Изображение взято со страниц интернета.