С Новым годом сестренка!!!

Олег Никул
Я сестренка тебе в Новый год , пожелаю порывом душевным ,
чтобы он стал прекрасным тебе , ну и был исполненьем волшебным .
Ты себя береги и не трать , по напрасну ни нервы , ни силы ,
а отрадность души проявляй , только к тем кто воистину милы .
Будь собой сострадай и гори чувств огнями , как это умеешь ,
обличай подлецов не боясь , ведь на это ты право имеешь .
Стереги свой гармоний мирок , от сил зла на него посягательств ,
сохрани тебя бог от потерь , больно ранящих душу предательств !!!
#Никул