Убегает декабрь без оглядки

Тамара Дроздова
Убегает декабрь без оглядки.
Оставляя нам сугробы,а на деревьях снежные шапки..
Текущий год вместе с ним тоже уходит
А вот  Новый год идёт и он уже на подходе.

И мы все вместе будем скоро,одного провожать,
А другого под бой курантов встречать.
И желания загадаем,и здоровья всем пожелаем.
Удивляться не будем веселью,
а утром лёгкому похмелью.

Это ж важное явление для встречи такого события.
Как тут обойтись без шампанского,и чуть-чуть не расслабиться.
Сами знаем, что в меру всё разрешается,
И с Дедом Морозом поплясать,тоже полагается.
И Снегурочку удивить,и её на танец пригласить.

Ёлки во всех витринах и на улицах города нам огоньками мигает,
Чем настроение к празднику всем людям поднимают.
А под ёлкой место для дедушки Мороза ,в виде трона, уже готово.
С румяным лицом он появится  к нам очень скоро.

Дни считаем и календарь года Крысы тает.
По нашей Стране с Владивостока смелый, молодой январь идёт,
Ждёт, очень ждёт  Новый год, год Стального Быка, весь наш русский народ.

 22.12 2020 г.Т.Дроздова