Есть конец у любой истории

Яша Яркий
Горизонты плывут просторные
Но туда мне нельзя с тобой
Есть конец у любой истории
У хорошей или плохой

И герои мы не идеальные
Не смогли вместе курс удержать
И слова наши бегло-прощальные
Поспешили мы может сказать

Мысли вырвались, меткие пули
Сердце разумом правит увы
Не хватает тебя в этой буре
Могу снова тебя не найти

В жизни путь - лабиринт отростков
Где друг друга мы потеряли
Сколько будет ещё перекрестков
на запутанной магистрали?