К А

Александра Сычугова
Я для себя. А ты для себя.
Мы маяки друг для друга.
Я - свет. Ты - гладь в реке, отражающая свет.
Я подсвечиваю тебя. А ты показываешь, что свечу я.


Творчество бессознательного
Посвящено A. и всем людям на пути моего роста, которых я благодарю
12.06.20