Вечно-любимой М

Станислав Москаленко
Господи,..милая..я же тебе не нужен...
Ты молодая/яркая - будешь с богатым мужем.
Я устаю и падаю..но продолжаю любить...
Милая..девочка..честная...рвётся канатов нить..

Я очарован...выдумал образ наверное  зря...
Чистая/верная...вечная -М.для меня-заря..
Славная,добрая...девочка..тебе же я не солгу..
Рвутся погоны по стеночкам- я у тебя в долгу.

Струны души все расстроенны,
Мчится наш поезд в полёт..
Звенья и рельсы пусть сдвоены..
...наш страшный правдивый год....