Мчатся кольца

Инесса Небесная
Сатурн,
Летала, чтобы объясниться,
Опутаны любовью, мчатся кольца,
Оброненные чувства на земную колесницу
Ну прикоснись прими, себя не бойся

Другая стать, красива, не убога,
Все выверено, но душой прекрасно,
Вдыхаю, молод дух глубокий,в нем свобода,
Огромный космос, встречи не напрасны

22.12.2020