И Вам - не хворать...

Ирина Злобарева
Впивается в темя и гложет виски,
Щемящее бремя  гнетущей тоски.
Померкли азарты... Разлажен уют...
Спиртное и карты уснуть не дают.

А может пора сепарировать кровь?
Анализы сдать, есть ли в теле любовь?
За дельным советом сходить ко врачу?
Пойду, лучше милку на секс раскручу.

В обнимку завалимся с нею в постель,
Тогда не страшны ни мороз, ни метель,
Ни вспышки на Солнце, что были вчера.
И всё остальное... Зачем доктора?!

Луч света на путь исцеленья пролИт,
Теперь, у меня - ничего не болит...
Проблема, лишь, в том, что сломалась кровать.
Завидуйте молча...
        И - вам, не хворать.)))
2020.