Живёт та давняя любовь

Леонид Недорезов
Я боль на сто замков закрою,
Зарою очень глубоко.
И я, секрет тебе открою:
Жить с болью, очень не легко.
Когда предательство былое,
Терзает душу на куски,
И по ночам, как волк я вою,
В душе тоска, щемит виски.
Мне позабыть бы все обиды,
И успокоить себя вновь
Но вот в душе моей как видно,
Живёт та давняя любовь!