Не оглядывайся назад

Натали Колачева
Не оглядывайся назад,
Это я за спиной стою.
Межу нами тепло и лад,
И слова "Я тебя люблю!"

Больше уже не звучат...
Тишина. Только сердца стук.
Ты прости, я молю тебя,
За обиды и боль разлук!

Я все также тебя люблю
И желаю только добра,
И безумно сказать хочу
Это, глядя тебе в глаза!

Отболело твоё, ведь да?
А моё о тебе болит,
Чтобы счастлив ты был всегда
И не знал ни разлук, ни обид...

Я так много хочу сказать,
Обнять и коснуться руки.
Только ты не смотри назад,
Я молю лишь - меня прости!


20.11.2020