Моя бессмертная душа

Людмила Тымчук
Моя бессмертная душа,
Спасибо, что ты есть
Божественна и хороша.
Там, где земная твердь
Меня и кормит, и поит
Я лишь тобой живу,
Свеча зажженная горит,
С ней в темноте иду.
От первого восхода дня,
Рожденного зимой,
Ты по судьбе ведешь меня,
В дороге ты со мной.
Судьбу я выбрала сама,
И падала не раз,
Не отступала никогда:
Ни раньше, ни сейчас.
Еще не время, подожди,
Прошу, не уходи,
Пусть будут бури и дожди,
И солнечные дни.
2020 год