Ковид, как тролль...

Вольт Яковлев
                Фраза из Интернета:

                Коронавирус -- это не надолго.
                Ведь он сделан в Китае.
                * * *
                - Есть на свете СОЛИДАРНОСТЬ,
                Где ни маcки, ни вода
                Не закроют рты бездарно, --
                Надо помнить, г о с п о д а !    
                Автор



На психику действует это --
Веду над собою контроль:
Не радуют Осень и Лето,
Когда этот КОВИД, как тролль.

Перчатки и маски повсюду,
Как зомби все люди уже...
"Двадцатый" уж я не забуду:
Как чёрная метка в Душе.

В преддверии Нового Года
Немногого в жизни хочу:
Пусть радует Душу Природа, --
Поставлю за это свечу.

Исчезнут скорее пусть беды,
(Молиться придётся не раз)
Иначе погибнем, "как шведы",
Ничто не порадует глаз.

На психику действует это --
Везде надо мною контроль:
Не радуют Осень и Лето,
Коль КОВИД и вирус, и тролль!

22.12.2020