Синица

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Не с журавлиных вершин,
Но в перьях, как Бог, между прочим!
Как громко она верещит,
Глазёнки таращит, топочет!
Винит меня в смертных грехах,
Пытаясь самоутвердиться.
Как топчет умело в ногах
Меня удалая синица!