Победа

Валерия Редкокашина
Запрягу я родных коней,
если только замечу счастье
вдалеке. На исходе дней
лютых стану делить на части
между близкими я покой.
И враги пусть заходят даже
в дом, где литься вино рекой
будет. Сердце мое на страже
мира хлипкого. Нипочем
зависть, склоки, гнилые беды.
Снова радость забьет ключом
от духовной моей победы.

5 ноября 2020 г.