пойди прочь!

Зоя Снегур
За окнами трещит мороз
И вся природа стынет.
А я сижу в потоках слез,
Ругая пандемию.

Притопала зараза к нам,
Захлопнув все границы.
Вот не хочу я в Занзибар!
Осталось лишь напиться))

В двенадцать ночи двину тост,
Уйди кошмар из жизни!
Сорву все горло словом «стоп»
Разрушу катаклизмы.

И через год трещать мороз,
Не будет слишком громко.
Поедем и погреем нос
Где жарко палит Солнце!