***

Ezopik
На продрогшем просторе, ветра кружение.
Белым саваном, падает снег...
...и не видно луны дикарки, брожения...
Звезд не виден небесный бег.

Вьюга колется локоном, жестких снежинок.
Заметая поля и кусты....
Человека не видно...
Не видно морщинок...леса...облака...суеты...

Семафорами только, столбы за столбами...
Даль-дорога, влилась рекой,
в горизонты моря, бескрайнего снега...
бесконечной зимней тоской...