Зимняя вишня 25. 03. 18

Кристина Доронкина
Обрушилось небо,застыла земля-
Тот день возвратить невозможно.
За гибель детей-Господь вам судья,
Вы жизней лишили безбожно.

Тот ужас в глазах и пламя стеной
Они не должны были видеть;
И ангелам вновь не вернуться домой,
Никто был не в силах предвидеть.

И судьбы людей,поломанных в миг,
Уже не вернуть,не исправить.
А сердце издаст пронзительный крик-
Столь страшно всё это представить.

Ту скорбь и печаль,и вопль людской
Немыслимо сердцем принять.
Ведь жизни цветы с невинной душой-
Они не должны умирать...