Снежинки декабря!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

А ты опять смеёшься невпопад
И голову мне буйную морочишь,
О, как я несказанно встрече рад,
Вновь к звёздам мы летали этой ночью!

Гуляя там, в заснеженных садах,
Смеялись в умилении прелестном.
И в чувственных, нахлынувших слезах,
Ликуя, пели сказочные песни!

Ах, боже мой, какая красота,
В небесных тех просторах сумасшедших!
И ты со мной! Сбылась моя мечта
И будет наше счастье длиться вечно!

Шелками манит алая заря
В пленительных снежинках декабря!