Ты как магнит...

Владимир Мясоеденков
Ты как магнит,
Я железяка…,
И тянешь вновь
Меня к себе,
Но ты, конечно,
Виновата,
Раз не даёшь
Покоя мне.

Тебя стараюсь
Обходить я,
Но лишь увижу
Вновь  тебя,
Уж не могу
Остановится,
Похоже ты
Моя судьба.

Что делать?
Я уже не знаю,
Укрыться
Или убежать,
Но снова тянет
Как магнитом
И не могу
Себя сдержать.