Не жить в иных мирах

Станислав Артемьев
Всю суету продать за безмятежность
Очистить душу
          превратив в безбрежность
Наполниться простором бесконечным
Стать бестелесным
         сгустком света
                светлым,вечным

Мне не дано...
Я просто человек
Наполнен под завязку суетой
Я просто проживу
        короткий личный век
Век трудный
         но обычный
                и простой

Пытаясь    смысл    постичь
Просторы    видя     в снах
Мне света........не достичь
Не жить в иных мирах