Пусть друзья вашу дверь открывают

Валентина Иванова 15
  Благословляю на долгую жизнь!
  Пусть друзья вашу дверь открывают,
  А враги свой откусят язык,
  А земля своей силой питает!

  Уплывают пусть беды во тьму,
  А в глазах доброта заискрится,
  Пусть дитя засмеётся в дому,
  И у всех будут светлые лица.
 
  Урожая вам в летнем саду,
  В деле каждом везения, успеха,
  И чтоб КОВИД вам в новом году
  Никакою уж не был помехой!

      РОДИЛСЯ ХРИСТОС
  Родился Христос - и умножились силы,
  Жизнь стала ярче, добрее, красивей,
  И впереди всё решится, надейтесь!
  У нежного сердца любовью согрейтесь;
  Себя подарите, не бойтесь растрвты:
  Вы удивительной силой богаты!
  Проверьте, не медля, силу родства!
  Самого лучшего вам Рождества!