О дочери

Елена Михайловна Зайцева
Милая дочь, ты мне стала дороже...
Слов подобрать я в душе не могу.
Сегодня вселенная стала чуть ближе -
Встретились мы, я тобою дышу.
Пришла в этот мир ты
Босыми ногами,
И сердце мое крепко сжалось в комок.
Я рада, я очень тебя дожидалась,
Подарок мой жизни, бесценный кулёк.
Отныне теперь каждый день нашей жизни
Молитвой наполнен за Машу свою,
За то, чтобы жизнь была доброй,
И смысл ей путь освещал,
Как маяк кораблю!

20.12.2020