Светлая память

Сергей Росляков
Светлая Память Великому Сталину,
Отцу всех Народов Могучей Страны!
Братья и Сестры, сплотиться под Знаменем,
Советских Республик мы с вами-должны!

Ленин и Сталин нам дали Гражданство;
Они завещали сберечь,  сохранить
Кровью и потом скрепленное  Братство,
Земные Богатства и Памяти нить!

Ветер Истории мусор развеял;
Могилу Вождя обрамляют цветы;
Под небом декабрьским  алые реют
Флаги Победы, Надежды, Мечты!..

Светлая Память Товарищу Сталину!
Высокому Имени-низкий поклон!
Образ нетленный Борца неустанного,
На сердца скрижалях, на шёлке знамён!

Светлая Память Великому Сталину!..