Три сестры

Татьяна Беляева -Томашевская
Однажды в тихий вечер
Мы шли гулять втроем-
И Боб ,в коляске ,с нами,
Которого везем
Зашли мы в магазинчик,
Чтлб маслица купить,
Глядим-А там -Колбаска,
Копченая,-Лежить!!***
На полках с лимонадом
Стоят бутылки в ряд-
Купили три бутылки мы,
И выпили подряд!!
В кондитерском отделе   
Купили мы батон,
И возвращаясь к дому-
Батон,смеясь жуем...
Пришли домой все трое,
А Боб уже ревет,
И Ольга успокоить
Наверх его несет,
Дает ему чай сладкий,
И кашу с молоком,
И вот он засыпает,
И снова Мы втроем..
    1963г.

Ленингр обл станц Мартышкино

***В те времена колбаса в магазинах не появлялась,также как впрочем и конфеты и др конд изделия,
видимо это была  случайная,-домашнего произв-ва  свинная или конская